www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

你的春夏季穿搭都被这条牛仔阔腿裤承包了,跟着

来源:本站原创    日期:2018-03-11

春天已经快过半,夏天还会远吗?在这个春夏季怎么能少得了一条牛仔阔腿裤的搭配呢?人人都在穿的牛仔阔腿裤,今年春夏季这样搭配让你美出新高度。今天小编给大家分享几款牛仔阔腿裤的春夏季穿搭,不管什么风格总有一款是你的最爱,快来看看哪一款更适合你吧!

字母白T下装搭配高腰的牛仔阔腿裤,外套搭配卡其色的长款风衣,简约却不简单的穿搭,微胖星人也能轻松hold住!

长款风衣还能这样搭配长款阔腿裤,将长款风衣的腰带绑起来,自然修饰身材,提高腰线更显腿长,打造完美身材比例。

今年还特别流行用高腰阔腿牛仔裤搭配西装外套,内搭一件一字肩的碎花和领巾,让造型看起来更显清爽。

标签 春夏季 下装 牛仔阔腿裤 高腰 新高度

 

上一篇:金鹰科技创新股票增聘黄艳芳为基金经理 -新闻频
下一篇:没有了