www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

李楠:魅蓝E3拍照性能与卡片机比是靠谱的 黄章

来源:本站原创    日期:2018-03-23

在3月21日魅蓝正式发布了搭载了骁龙636处理器,全系标配6G运存以及拍照性能堪比卡片机的魅蓝E3后,魅蓝总裁李楠也接受了众多媒体的专访,并对各大媒体和消费者关心的问题回答了记者的提问。李楠表示,6G运存与骁龙636是最好的搭配,魅蓝E3的CMOS还是可以与卡片机的比一比的,刘海屏其实并不是最好的选择,最终还是会回归不带刘海的全面屏。而当记者问及魅蓝科技CEO黄章接手产品设计的后,产品会怎么发展的时候,李楠表示将会更加激进。

记者:大家都说4G运存够用的情况下,为什么此次魅蓝E3隔过4G这个选项,直接全部都标配6G?

楠总:用户非常期待我们6G的版本,这是其中一个原因,另外,我们用上了骁龙636,6GB当然是性能最好的搭配,636比660低一点,几乎是同版本的级别,双通道的提升也很大,我们想上双通道的话,就得6GB起跳,才可能发挥636全部的性能。

记者:Flyme在接下来的时间里会针对AI这块有哪些让消费者切实看到的一些应用,而不仅是在后台运作。

楠总:没有杀手级应用,很多品牌都在讲AI,但是没有看到,目前这个阶段消费者最直观的,最有效的帮助还是游戏模式和内存,性能的动态管理这方面,未来有可能出现消费者可直接体会的杀手级的应用,但是今天还没有到,今天那些东西全是噱头。

记者:我发现这次魅蓝和两个IP进行合作,一个是熊本熊,一个是歼-20,魅蓝一直有“青年良品”这个形象,这次是歼-20,有没有比较有趣的故事?

楠总:熊本熊是针对女性用户,我们用户的男女比例是3:7,接近4:6。我们的充电宝,女生非常喜欢用,小黄人充电宝在女性用户圈打爆了,我们的手机产品以男性用户为主,所以这次做了歼-20的定制机。

记者:关于屏幕的问题,近期发布的很多新手机都是齐刘海的全面屏,魅蓝为什么没有用这种?是魅蓝肯定不会用这种屏幕,还是说会用,但是放在后面,对于异形屏您是怎么看的?

标签 魅蓝 产品 性能 李楠 黄章

 

上一篇:中国大约3000家民企已进入军工采购一线(图)
下一篇:没有了