www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

黔江:倡导文明乡风 争做新时代文明人

来源:本站原创    日期:2018-03-31

原标题:黔江:倡导文明乡风 争做新时代文明人

华龙网3月30日15时讯(通讯员 冉艳华)为进一步提高居民文明素质和农村文明程度,积极践行社会主义核心价值观,推进全国文明城区创建工作,重庆黔江区太极乡党委政府组织全体机关干部、太极中学、太极小学、辖区各部门、群众代表和党员志愿者开展“实施乡村振兴战略 共建文明和谐新太极”为主题的乡风文明倡导活动。

活动现场。通讯员 冉艳华 摄

活动中,志愿者代表宣读倡议书,倡导市民从自身做起,从现在做起,用自己的一言一行,推动移风易俗、树立文明新风,争做新时代文明人。之后志愿服务队的志愿者纷纷在主题标语上签下自己的名字。志愿者们纷纷表示,以后将从自己做起、从身边小事做起,以实际行动塑造文明市民新形象,为美丽乡村建设贡献力量。

通过本次活动的举行以及“创文”工作的持续开展,不仅让群众接受了一次深刻的文明养成意识教育,激发了辖区居民争做文明人的热情,进一步营造了讲文明、树新风的浓厚氛围,也为创建全国文明城区、实施乡村振兴战略,建设文明和谐新太极加油助力。

 

上一篇:兰州安宁区大学生众创联盟产业园开园 -新闻频道
下一篇:没有了