www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

郑州市政开展平安建设志愿服务 市内道路如何建

来源:本站原创    日期:2018-04-26

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 实习记者 史乃方)“市政工程建设与每个市民的生活息息相关,您是否觉得施工期间噪音大?您对施工场地的环境满意不?您对所在工地的安全措施做的是否满意?您对东明路大修工程有什么意见及建议吗”……

4月25日下午,郑州市政管理处青年团志愿者在郑州东明路红专路工地开展平安建设志愿服务,通过发放问卷调查收集市民对于市政管理的看法和建议。这些建议经过整理后,将在下一步的市政管理工作中作为参考使用。

郑州市政处维护公司相关负责人表示,“为了对各阶层的市民意见有最全方位的了解,此次民众调查活动分别在东明路丰产路口和东明路红专路口进行,对沿线居民和路过市民随机发放了近200份调查问卷。

“经过初步统计,确实发现了许多有意义的信息和建议,世界杯压比分,等到调查问卷结果统计完毕后,他们会将所有的建议进行汇总,将对存在的问题进行整改。”上述负责人介绍,广大市民也可以拨打郑州市市政工程管理处立刻办开通的热线电话63827015,提意见建议。

此外,在活动现场,郑州市市政工程管理处团委还在现场发放了《青年志愿者倡议书》。

市政管理处团委书记彭勃表示,目前已印制了150份《青年志愿者发倡议书》,将在社区、街道、广场、等地发放。

“市政公用设施的设置,既为城市增添了亮丽的色彩,又提升了城市品位。对市政设施的爱护,反映了一个公民的素质与文明程度,体现了一个城市的形象。为此我们向全体市民倡议。”彭勃说,施工期间注意安全,在城市道路施工期间,照顾好自己的老人和孩子,远离施工现场。

标签 平安建设 志愿服务 郑州 市民 施工期间

 

上一篇:提醒!五一假期高速路小客车免费通行 这些路段
下一篇:没有了