www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

绝地求生:所有人都在改垂直灵敏度,但你们真

来源:本站原创    日期:2018-05-09

绝地求生随着前两天上线的全新版本,所有武器几乎都得到了修改,特别是曾经的王者级武器556系突击步枪,这次更新惨遭大幅削弱,而削弱最严重的就属后坐力的改动了。为了能够找回曾经的手感,众多大神研究出来了调节垂直灵敏度的方法。

在大神们的引领下,众多萌新也开始学着去调节自己的垂直灵敏度,但是跟着大神的方案去调,真的适合你吗?今天我们就来详细讲解一下绝地求生中的垂直灵敏度,希望让每一个玩家都能找到适合自己的参数。

什么是垂直灵敏度?

垂直灵敏度的意思是鼠标在上线移动的时候,枪口上下移动的幅度。如果灵敏度过大,鼠标只需往下动一点点,枪口就能从天上指到地下。反之如果设置的过低,你把鼠标拉到裤裆里,枪口都压不下来。其实这个数值和鼠标的DPI非常相似,如果你知道如何调节鼠标DPI的话,这个设定就不难理解,www.4579.com

既然有垂直灵敏度,就肯定有水平灵敏度。这个版本的水平灵敏度和垂直灵敏度的比例是1:1,所以我们只需要把垂直灵敏度设置到一个合适的数值,水平的自然也就同步设置了。说到这里,有的玩家应该能想到,既然垂直和水平灵敏度是1:1,那完全可以去调节鼠标的DPI。是的没错,不过鼠标DPI一般都是分几个档而且跨度较大,很难精确到一个细微的数值上面,所以还是建议大家去调节游戏中的垂直灵敏度。

 

上一篇:母乳喂养六个月添加辅食(添加辅食的原则,注
下一篇:没有了