www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

甜到爆炸的5部电视剧!你看过几部?

来源:本站原创    日期:2018-05-26

现在的电视剧啊,真是越来越不心疼我们这些单身狗了,动不动就是高甜宠溺,分分钟齁死一条单身狗的节奏。不过这几部电视剧可是甜的一点儿都不腻, 看完之后,有一种想让人立马恋爱的冲动,非常适合单身狗们享用。

这第一部肯定就是《遇见王沥川》了,如果说这部剧是让少女心爆炸的话,那么这爆炸的威力应该堪比原子弹了。男主一句"Can i kiss you"之后教科书般的吻技,男同胞们可要好好学习学习了。

这第二部嘛,就是去年大热的电视剧《微微一笑很倾城》了。与其他言情电视剧的坎坷,香港马报免费资料2018,情节不同,这部剧的主角们一上来就开始发糖。二人在一起几乎是毫无悬念的,然后一路甜甜的走到最后,这样平淡又甜蜜的小清新电视剧可真不多见了。

标签 电视剧 江直树 单身狗 湘琴 主角

 

上一篇:好消息!太湖隧道主体工程施工!
下一篇:没有了