www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

挥利剑主动出击 强管理平安先行

来源:本站原创    日期:2018-06-15

今年4月起,奉贤公安启动“滨海铁锤”24号专项行动。行动开展以来,奉贤公安严格贯彻落实严打整治部署要求,主动作为、强势推进,面对治安新形势、行动新任务、安保新挑战,紧密结合辖区实际,以规律性易发高发案件为主攻方向,注重秉承传统与突破创新并重,有力推进专项行动提档升级。截至目前,专项行动中已破获“八类”案件22起,盗窃、诈骗等民生类案件244起。

严打刑事违法犯罪

4月底,奉贤警方历经近3个月对西渡地区一起入室盗窃案件进行分析及大数据信息比对,成功掌握了嫌疑人的行动轨迹。经过周密部署,将睡梦中的犯罪嫌疑人张某某抓获。次日凌晨,西渡派出所接报一起盗窃电动车案件,民警们发扬连续作战斗志,开展对案件的侦查,第一时间通过视频监控锁定犯罪嫌疑人的行踪。考虑到犯罪嫌疑人有销赃可能,警方果断出击,在案发后8小时内在闵行区抓获犯罪嫌疑人杨某某,当场查获涉案电动车。

近日,辖区中心医院发生一起入室盗窃案件。接报后,奉贤刑侦启动“四侦合一”作战模式,立即对案发现场周边人群的视频信息进行排查,很快发现嫌疑人员。通过视频循线追踪,在上海地铁10号线一进口处获取嫌疑人脸部清晰图像。最终,在不到24小时的时间内成功将嫌疑人抓获。

不仅如此,申博备用网址,奉贤公安还加大对各类电信网络诈骗案件,买卖公民个人信息、第三方支付平台洗钱、为诈骗团伙提供通讯线路、虚假交易软件等一系列灰色产业团伙的打击力度。在侦办各类案件的同时,加大“智慧公安”项目建设,实现数据加工自动化、线索研判智能化、预警推送高效化,努力打造更高效集约、贴合实战的工作体系,大大提升了对突出的违法犯罪活动的精准打击效能。

清除治安突出顽症

标签 奉贤 案件 公安 治安 辖区

 

上一篇:2018“法国电影周”在云南大学展映
下一篇:没有了