www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

盘点海贼王中拥有恢复记忆能力的4个人物,最后

来源:本站原创    日期:2018-06-16

在海贼王世界中,有着包罗万象的大自然,所有的人和物都星星相克,想要成为王者,必须要有最强的体魄才能,不然遇到了相克的果实就尴尬了。在海贼王最惨的是什么,www.laohu88.com?是失去了记忆,因为一旦失去记忆你就没办法找到自己的伙伴,甚至有可能会被人欺骗了。但在海贼王中也有帮助你恢复记忆的4个人物,究竟是谁呢?一起来看看吧。

1、记忆海马

草帽团救回了千年龙之后,他们一路航行到一个小岛,他们刚刚一上岸就觉得非常的奇怪,紧接着大家都昏昏欲睡,第二天一醒来,除了罗宾之前,所有人都失忆了,互相各不认识,索隆和路飞两人还来了一场较量。因为他们遭遇到了一个海马还有一个小男孩,是他们让路飞失去了记忆,海马具有抹掉记忆功能的能力。但最后被山治打败,把记忆都还给了大家,这海马确实厉害的,差点让草帽团出不了海了。

2、特拉罗

罗有个名号叫做死亡外科医生,罗是手术果实能力者,他可以远距离将空间内目标的“心灵”(心灵的外形为粉红色的爱心状,并在其后以一条线连接着宿主)刺出,借此“分离”目标的“心灵”和“肉体”,使其躯体空壳化,类似于灵魂出窍,但若是瞬间将心灵移植到身体内便不会对宿主的身体造成任何的影响。按照这样结论,罗应该也可以让人恢复记忆,或者夺走记忆。

标签 海贼王 记忆 大熊 王中 海贼

 

上一篇:挥利剑主动出击 强管理平安先行
下一篇:没有了