www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

不用钱不用手机 京东无人超市落户武汉

来源:本站原创    日期:2018-06-17

没有店员也没有收银员,不用带现金甚至不用带手机、刷脸就能支付......昨日,武汉首家京东无人超市在武汉客厅开业。记者了解到,从去年开始,无论是互联网巨头、传统商超,还是本土创业公司,纷纷在汉布局无人零售业态,业内人士表示,这是继共享单车后又一投资热点。

进京东无人超市,需先绑定你的“脸”,通过微信上传照片并开通免密支付,在入门的闸机上扫描手机生成的二维码,同时抬头看前方的摄像头,www.4090.com,摄像头会自动进行人脸识别,随后就能“刷脸”进店选购了。

标签 手机 刷脸 武汉 京东无人超市 收银员

 

上一篇:盘点海贼王中拥有恢复记忆能力的4个人物,最后
下一篇:没有了