www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

“泰”不一样的江南小城,发现生活中的小确幸

来源:本站原创    日期:2018-06-21

泰州取自“国泰民安”之意,是历经千年风雨的中国历史文化名城。

据说马可·波罗在游历泰州时称赞:“这城不是很大,但各种尘世的幸福极多。”

我是个包邮区的搬砖狗,即便工作再忙,对待生活也从不马虎。无论现在过着怎样的生活,都理应好好爱自己。

第一站:溱潼古镇

泰州的溱潼古镇有文字记载的历史已有1千多年,慈善网56878,是名副其实的千年古镇。

古镇中最出名的就是这棵千年老茶树,苍劲有力,冲破了瓦片房梁,至今仍生生不息。

溱潼二字均带水,注定了它与水的缘分,如今这颗“水乡明珠”在中国的众多古镇中,正冉冉升起。

标签 泰州 古镇 历史 景点 老街

 

上一篇:朝韩今日将举行体育会谈 韩方代表团启程赴会
下一篇:没有了