www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

一直出演反派人物,与李小龙兄弟相称,巅峰时

来源:本站原创    日期:2018-07-14

一直出演反派人物,与李小龙兄弟相称,巅峰时期退居幕后力捧儿子

在上个世纪曾经出现过许多优秀的动作电影以及出色的功夫演员,www.900hm.com,而说到樊梅生,想必老观众们对于他的记忆一定十分深刻的,也许他的名气并没有李小龙等功夫巨星那么响亮,但是在当年在演艺圈也是一个十分有名气的功夫明星,即使现在的成龙以及洪金宝这样的功夫巨星在当年对他也是很尊敬的。

从小习武的樊梅生,恰巧遇上了那个武打电影盛行的年代,而在他初涉演艺圈的时候,就因为自己的长相看上去很像一个反派角色被许多导演看重,从而在许多电影作品中都出现了让人恨的咬牙切齿的反派人物,但即便是一直出演着不太讨喜的反派角色,可是他扎实的功夫功底让李小龙都另眼相看。

也正是因为这个原因,李小龙和他更是兄弟相称,而李小龙更是给他的儿子提供了许多在圈内的资源和发展的机会,由此可见他当时在演艺圈的地位也是举足轻重的。如今都已经称得上是功夫巨星的成龙和洪金宝两个人即使现在遇到樊梅生也要尊敬的喊一声师傅。

标签 李小龙 儿子 樊梅生 功夫 力捧

 

上一篇:夹江县召开2018年易地扶贫搬迁社会定向捐赠项目
下一篇:没有了