www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

受台风“云雀”影响,8月3日长三角铁路部分列车

来源:本站原创    日期:2018-08-03

受台风“云雀”影响,为确保旅客运输安全,上铁暂停运行8月3日长三角铁路部分旅客列车。铁路部门将密切关注台风路径变化,动态调整列车开行方案。

铁路部门提醒旅客,停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306。旅客还可通过12306铁路客服平台、中国铁路上海局集团有限公司官方微博、微信,“上铁12306”APP或车站大屏幕、广播、公告等方式,及时了解列车开行情况,合理安排行程。

停运列车退票相关常识

1、持纸质车票(含已取票)的旅客,可自接到通知之时起至票面乘车日期后30日内(含当日),至全国任意退票窗口办理全额退票。

2、在12306网站已购票但尚未取票的旅客,可自接到通知之时起至票面乘车日期后30日内(含当日),香港九龙老牌图库,至网站办理全额退票,或至全国任意退票窗口办理全额退票。

3、停运列车全额退票均不收退票费。

4、若您已经通过12306官方网站或铁路12306APP购买了停运列车的餐食或特产,经核实后网站将自动给您退餐并且全额原渠道退款至您的账户。

来源:@上铁资讯

标签 列车 上铁 云雀 台风 停运

 

上一篇:也门胡塞武装呼吁停止红海军事行动
下一篇:没有了