www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

在皇室婚礼前,尤金妮公主展示了她苗条的身材

来源:本站原创    日期:2018-10-10

尤金妮公主在结婚前一直在努力工作,她看起来棒极了!距离今年的第二场皇室婚礼只有2天了,这位准新娘在伦敦的照片上看起来明显苗条多了。在照片中,尤金妮公主穿着淡紫色衬衫和裸色高跟鞋展示她的细腰,在她的大日子到来之前,她看起来轻松愉快。尤金妮公主和她的未婚夫Jack Brooksbank选择在温莎的圣乔治教堂举行婚礼,尤金妮公主就是在这里长大的,而她的堂兄哈里王子和梅根马克尔在五月份的时候就是在这里结婚的。

婚礼前,尤金妮和杰克在英国王室的推特账户上分享了一些他们多年来从未见过的照片,让皇室粉丝们欣喜不已,www.55455.com。这些照片包括一些甜蜜的童年照片,以及这对夫妇2016年在巴尔莫勒尔公园和他们的狗狗散步时拍摄的照片。第三张照片显示,这对夫妇去年在Verbier庆祝新年,Verbier是一个很受皇室成员欢迎的地方。

据我们所知,到目前为止,尤金妮和Jack的婚礼将是值得纪念的一天,这对夫妇自己选择了许多特别的特征,为今年的第二场皇家婚礼增添了自己的特色。在温莎举行的婚礼当天,他们的家人和朋友将与他们团聚,并在周五和周六举行为期两天的派对,将庆祝活动推向一个新的高度。这将包括在圣乔治大厅举行的由英国女王举办的香槟招待会,以及在尤金妮长大的地方——皇家旅舍举行的正式宴会。

第二天,宾客们将参加由一流的派对策划公司Bentleys Entertainment组织的下午派对。据知情人士透露,从碰碰车到游乐场的各种游乐设施应有尽有,还有以节日为主题的鸡尾酒会。

标签 尤金妮公主 皇室成员 婚姻 婚礼 皇室

 

上一篇:腰椎疼痛难忍,让这道煲猪手来帮你缓解,还你
下一篇:没有了